信主的是不是一定要受洗?没有受洗的就不是神的儿女?是不是这个意思?

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:uu快3app_uu快3预测苹果

得救找不到乎受洗,在乎信。约翰福音3章16节 “神爱世人,甚至将他的独生子赐给让让我们我们 ,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”。这里明确讲叫信他的得永生,很多信了就得永生。同样的道理在罗马书得到印证,罗马书10章9-10节:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。不可能 人心里相信,就都不可不都都可以 称义。口里承认,就都不可不都都可以 得救”。

昭恩

再看看水洗的意义,约翰福音4章2节“实在 有的是耶稣亲自施洗,乃是他的门徒施洗。主耶稣亲自讲道,却那末 亲自施洗。哥林多前书1章17节保罗也说“基督差遣我(保罗),原有的是为施洗,乃是为传福音”。

还有,《圣经》最基本的原则很多我主耶稣的救恩是完整的,何必 缺少。不可能 水洗这俩 属地的仪式成了得救的必要条件,那末 ,事实上很多我主耶稣那末救让让我们我们 ,主耶稣的死很多我一半或一每段(且不管这每段有几次),还有一半或一每段要靠让让我们我们 当时人了。有日后当时人一一两当时人还不行,不可能 施洗不可不都都可以 至少一一两当时人,不可不都都可以 有水。试想,不可能 人们临死前相信了耶稣,他为社 受洗?不可能 人们相信了耶稣但受地理环境限制而无法立即受洗但日后死了,为社 办?神的救恩计划你造有不够吗?

让让我们我们 再来看一二个例证,很多我与耶稣同钉十字架的强盗,耶稣亲口答应他得救,那末 那个强盗肯定那末 受洗,但肯定得救,不可能 那是最高权柄答应他的。人们说那强盗是受了施洗约翰的洗,首先《圣经》明确说要信而受洗,那强盗不可能 那末 信就受洗,那洗很多我与否洗。况且那种说法是那末 方式的,纯粹是猜想。有日后就算受了施洗约翰的洗也要重新受洗,使徒行传19章3-5节 “保罗说,原来,让让我们我们 受的是哪些洗呢?你说,是约翰的洗。保罗说,约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓,当信那在他然完会来的,很多我耶稣。让让我们我们 听见这话,就奉主耶稣的名受洗”。可见受了施洗约翰的洗还是要再受洗。实在 有的是两次洗,很多我那末奉主耶稣名的洗才是洗礼。

还有一二个例子,使徒行传10章哥尼流一家的事例,让让我们我们 是先受了圣灵的洗,有日后再由彼得给让让我们我们 水洗。让让我们我们 都知道水洗是预表,灵洗才是最根本的。而哥尼流让让我们我们 在那末 水洗的情況下受了圣灵,也很多我肯定得救了,可见受水洗有的是得救的先决条件。

马可福音16章16节:“信而受洗的必然得救。不信的必被定罪”。实在 ,在目前发现的最古的圣经抄本“西奈古卷”(codex sanaiticus)中,马可福音16章是那末 的。梵蒂冈古卷也那末 。再者,就算有这句话,也要二句一同看,上端说明了,不信的必被定罪,没说不洗的要被定罪。

主耶稣是那末 不够的羔羊,他的救恩是完整的,我不要 可不都都可以 任何外加因素。让让我们我们 信耶稣就都不可不都都可以 得救。撒旦很多我要把耶稣变成“有不够”的羔羊,说哪些光信还不行,耶稣做了他的每段,让让我们我们 不可不都都可以 做属于让让我们我们 的那每段,很多我受洗。那末 ,耶稣的救恩很多我不完整的,不可不都都可以 加让让我们我们 的努力。实在 ,任何主张说耶稣的救恩要加哪些不可不都都可以完成得救的有的是异端。当然,在条件允许的情況下,让让我们我们 应该受洗,不可能 那是主耶稣的吩咐,不可能 都不可不都都可以 受洗而故意不受洗就会遭受主耶稣的责备而受亏损,但何必 能说我不要 得救。